Liebe Besucherinnen und Besucher, hallo Web-User. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Internetseite besuchen. Mit dieser Seite möchten wir Ihnen einen Einblick in unsere 116-jährige Vereinsgeschichte sowie unsere aktuellen Aktivitäten und Veranstaltungen geben. Wir hoffen, dass wir Ihr Interesse an der einen oder anderen Veranstaltung wecken können und uns dann vielleicht auch außerhalb des „World-Wide-Web“ begegnen !!
Mitglied in der Ortsgemeinschaft Buschbell - Hücheln und im Karnevalsverband Rhein - Erft Copyright 2014 GV “Freundschaft” Hücheln e.V. 1902
Günther Wallrath-Merkens 1.Vorsitzender des G.V. Freundschaft Hücheln e.V. 1902
--- 03.112018 ab 12:00 Uhr, TANZCORPSTREFFEN, Willi-Giessen-Halle, Frechen-Habbelrath---
Willkommen Wir über uns Tanzcorps Aktivitäten Termine Bildergalerie Vermietung Links Impressum G.V. “Freundschaft” Hücheln e.V. 1902 116 Jahre Willkommen